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CEIA VEGANA DE NATAL E REVEILLON

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Restaurante Alquimia

O cardápio destaca a culinária vegetariana, comprometida com o meio ambiente e sua qualidade de vida sem perder o sabor. Conservar, conscientizar, reciclar e respeitar são atitudes essenciais à preservação e à utilização sustentáveis dos recursos naturais do planeta.

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CEIA VEGANA DE NATAL E REVEILLON NO

RESTAURANTE ALQUIMIA

Dia 24/12/17 e 31/12/17

Coquetel das 20h00 às 21h00

Ceia das a partir das 21h00

Música ao vivo até as 01h30

Bebidas a parte

NÃO COBRAMOS TAXAS

Maiores Informações: (12) 3669 8000

[email protected]

[email protected]

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MENU DE NATAL 2017


ENTRADAS
SELEÇÃO DE FOLHAS, QUICHE DE QUEIJOS VEGAN E TOMATE CEREJA, FOLHADO DE ESPINAFRE, CARAMBOLA AO VINAGRETE, CENOURA BABY COM CEBOLA ROXA CARAMELIZADA, COUSCOUS MARROQUINO COM FRUTAS SECAS, ENDÍVIA RECHEADA COM CREME DE RÚCULA E TOMATE SECO, TOMATE CEREJA COM CHAMPIGNONS E COUVE DE BRUXELAS, VEGAN CHEESE DE PROVOLONE, CAESAR SALAD, TORRE DE PALMITO AO PESTO, TERRINE DE LEGUMES, CARPACCIO DE ABACAXI COM PIMENTA ROSA,
CHUTNEY DE TOMATE, CHUTNEY DE MANGA, CARAMELO DE ACETO BÂLSAMICO, MOLHO DE KIWI COM CHAMPANHE, VARIEDADES DE AZEITES.
ANTEPASTO DE BERINJELA, PASTA DE TOMATE SECO, PASTA DE AZEITONAS, HOMUS DE BETERRABA, HOMUS DE ESPINAFRE.
PÃES VARIADOS, PÃO SÍRIO E GRISSINIS.


PRATOS QUENTES
MISSO SHIRO
PUCHERO (COZIDO DE GRÃO DE BICO)
NHOQUE DE ESPINAFRE AO MOLHO DE SÁLVIA
FUSILLI TRICOLOR AO PESTO
BOBÓ DE ABÓBORA COM PALMITO NA MORANGA
SHITAKE RECHEADO COM CREME DE ALHO PORÓ
KAFTA GRELHADA AO MOLHO BARBECUE
TENDER DE GRAO DE BICO COM RECHEIO DE ALCACHOFRA
RATATOUILLE COM PALMITO E AMÊNDOAS
LEGUMES COM CROCANTE DE PISTACHE
PURÊ DE MAÇÃ COM CASTANHA PORTUGUESA
CUSCUZ À PAULISTA
BATATA AO GRATIN
ARROZ NEGRO COM ERVILH FRESCA E TOMATE SECO
RISOTO DE ASPARGOS FRESCOS
ARROZ INTEGRAL


SOBREMESAS
TORTA DE NOZES, TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ, TORTA DE BANANA COM CRUMBLE, BOLO FLORESTA NEGRA, TERRINE DE DAMASCO E CHOCOLATE, ÓPERA DE CAFÉ E CHOCOLATE, VERRINE DE CASTANHA COM FRUTAS VERMELHAS, CREME DIET DE MANGA, CREME DE AMENDOIM, SAVARIN DE FRUTAS VERMELHAS, ESCONDIDINHO DE MORANGO, TORTA DE AMEIXA FRESCA,
BUCH NOEL (ROCAMBOLE DE CHOCOLATE), MINI PANETONE COM FOUNDANT, TORTA TRUFADA, MOUSSE DE LIMÃO COM KIWI, CLAFOUTI DE FIGO, TORTA ESQUILO, TARTE TATIN.

Cardápio sujeito a mudança por disponibilidade e sazonalidade de insumos


MENU DE REVEILLON 2017


ENTRADAS
FOLHAS NOBRES, QUICHE DE TOMATE SECO, SALADA TROPICAL,
MAIONESE DE LEGUMES, SUSHI, SALADA DE HARUSAME, ENDÍVIA AO MOLHO DE KIWI, SALADA COLESLAW, ROLINHOS PRIMAVERA, COUVE DE BRUXELAS, RADICCIO COM MANGA E MORANGO, VEGAN CHEESE PROVOLONE AO AZEITE DE ERVAS FINAS, TERRINE DE ALHO PORÓ, TORRE DE PALMITO, CESTINHOS COM CAPONATA, LENTILHA ROSA COM CEBOLA ROXA.
PASTA DE TOMATE SECO, BABAGANOUSH, GUACAMOLE E TACOS,
HOMUS DE BETERRABA, HOMUS DE CENOURA
PÃES VARIADOS, GRISSINIS.
VINAGRETE DE FRUTAS VERMELHAS, VINAGRETE DE GENGIBRE E PIMENTA ROSA,
CARAMELO DE ACETO BALSAMICO, VARIEDADES DE AZEITES.


PRATOS QUENTES
CREME DE ABÓBORA COM ERVA CIDREIRA
MINESTRA DE LENTILHA COM LEGUMES
RAVIOLI DE RICOTA AO BECHAMEL DE AMÊNDOAS
CONCHIGLIONE RECHEADO COM TOFU E NOZES E MOLHO FUNGHI
PAELLA DE COGUMELOS PORTOBELO COM ASPARGOS FRESCOS
ASSADO DE LENTILHA COM RECHEIO DE COGUMELOS
MEDALHÃO DE BERINJELA GRATINADA
STRUDEL DE ESPINAFRE
PUPUNHA À PROVENÇAL
CURRY DE TOFU CROCANTE
FLORES AO DELICADO SAUTÉ DE FUNCHO
GUIOZA DE LEGUMES E MOLHO AGRIDOCE
DUCHESE DE BATATA BAROA E CHIA
ARROZ VERMELHO COM AMÊNDOAS E DAMASCO
ARROZ BRANCO


SOBREMESAS
TORTA DE ABACAXI COM AMÊNDOAS, TORTA DE CHOCOLATE COM DAMASCO, TORTA PRESTÍGIO, COMPOTA DE FIGO, TORTA MOUSSE DE AMORAS, TORTA DE MANGA COM CARDAMOMO, STRUDEL DE MAÇÃ COM CHANTILLY, TERRINE DE PISTACHE, BROWNIE COM NOZES, MOUSSE DE CHAMPAGNE E MORANGOS, MOUSSE DE MARACUJÁ, CREME DE ABACATE COM LIMÃO, CREME DE CHOCOLATE COM AÇUCAR DE COCO, MANJAR DIET, ILHA FLUTUANTE, MOUSSE DE PÊSSEGO,
ESCONDIDINHO DE AMORAS, CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS,
BOLO ARCO IRIS, MINI CRUMBLE DE CEREJAS FRESCAS.

Cardápio sujeito a mudança por disponibilidade e sazonalidade de insumos


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